19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

01. ИА
02. ОГСЭ.01 Основы философии
03. ОГСЭ. 02 История
04. ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
04. ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
05. ОГСЭ. 04 Русский язык и культура речи
06. ОГСЭ.05 Основы социологии
07. ОГСЭ. 06 Физическая культура
08. ЕН. 01 Математика
09. ЕН. 02 Экологические основы природопользования
10. ЕН.03 Химия
11. ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
12. ОП.02 Физиология питания
13. ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
14. ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
15. ОП. 05 Метрология и стандартизация
16. ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
17. ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
18. ОП. 08 Охрана труда
19. ОП. 09 Документационное обеспечение профессиональной деятельности
20. ОП. 10 Основы организации обслуживания
21. ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
22. ОП.12 Основы организации производства
23. ОП. 13 Безопасность жизнедеятельности
24. ПДП
25. ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
26. ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
27. ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
28. ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
29. ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
30. ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
31. ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих