Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
<<
На базе основного общего образования
01. ИА
02. ОДБ. 01 Русский язык
03. ОДБ.02 Литература
04. ОДБ. 03 Иностранный язык (немецкий)
04. ОДБ.03 Иностранный язык (английский)
05. ОДБ.04 История
06. ОДБ. 05 Обществознание
07. ОДБ. 06 Химия
08. ОДБ.07 Биология
09. ОДБ.08 Физическая культура
10. ОДБ. 09 Основы безопасности жизнедеятельности
11. ОДП. 01 Математика
12. ОДП.02 Информатика и ИКТ
13. ОДП.03 Физика
14. ОГСЭ.01 Основы философии
15. ОГСЭ.02 История
16. ОГСЭ .03 Иностранный язык (английский)
16. ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
17. ОГСЭ.04 Русский язык и культура речи
18. ОГСЭ. 05 Основы социологии
19. ОГСЭ.06 Физическая культура
20. ЕН. 01 Математика
21. ЕН.02 Экологические основы природопользования
22. ЕН.03 Химия
23. ОП.01 Инженерная графика
24. ОП.02 Техническая механика
25. ОП.03 Электротехника и электронная техника
26. ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
27.ОП.05 Автоматизация технологических процессов
28. ОП. 06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
29. ОП. 07 Метрология и стандартизация
30. ОП. 08 Правовые основы профессиональной деятельности
31. ОП. 09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
32. ОП.10 Охрана труда
33.ОП.11 Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
34. ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
35. ПДП
36. ПМ. 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
37. ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
38. ПМ. 03 Производство кондитерских изделий
39. ПМ.04. Производство макаронных изделий
40. ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
41. ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих