19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

01. ИА
02. ОДБ.01 Русский язык
03. ОДБ.02 Литература
04. ОДБ. 03.Иностранный язык (немецкий)
04. ОДБ.03 Иностранный язык (английский)
05. ОДБ.04 История
06. ОДБ.05 Обществознание
07. ОДБ.06 Химия
08. ОДБ. 07 Биология
09. ОДБ.08 Физическая культура
10. ОДБ. 09 Основы безопасности жизнедеятельности
11. ОДП.01 Математика
12. ОДП.02 Информатика и ИКТ
13. ОДП. 03 Физика
14. ОГСЭ. 01 Основы философии
15. ОГСЭ.02 История
16. ОГСЭ. 03 Иностранный язык (английский)
16. ОГСЭ. 03 Иностранный язык (немецкий)
17. ОГСЭ.04 Русский язык и культура речи
18. ОГСЭ.05 Основы социологии
19. ОГСЭ.06 Физическая культура
20. ЕН.01 Математика
21. ЕН. 02 Экологические основы природопользования
22. ЕН.03 Химия
23. ОП. 01 Инженерная графика
24. ОП.02 Техническая механика
25. ОП.03 Электротехника и электронная техника
26. ОП. 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
27. ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
28. ОП.06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
29. ОП.07 Автоматизация технологических процессов
30. ОП. 08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
31. ОП.09 Метрология и стандартизация
32. ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
33. ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
34. ОП. 12 Охрана труда
35. ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
36. ПДП
37. ПМ. 01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
38. ПМ. 02 Обработка продуктов убоя
39. ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов
40. ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения
41. ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
42. ПМ. 06. Производство продуктов длительного хранения из животного сырья