Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
<<
На базе основного общего образования
01. ИА
02. ОДБ.01 Русский язык
03. ОДБ.02 Литература
04. ОДБ 03 Иностранный язык (английский)
04. ОДБ. 03 Иностранный язык (немецкий)
05. ОДБ.04 История
06. ОДБ.05 Обществознание
07. ОДБ.06 Химия
08. ОДБ.07 Биология
09. ОДБ.08 Физическая культура
10. ОДБ. 09 Основы безопасности жизнедеятельности
11. ОДП.01 Математика
12. ОДП.02 Информатика и ИКТ
13. ОДП. 03 Физика
14. ОГСЭ.01 Основы философии
15. ОГСЭ.02 История
16. ОГСЭ. 03 Иностранный язык (английский)
16. ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
17. ОГСЭ. 04 Русский язык и культура речи
18. ОГСЭ. 05 Основы социологии
19. ОГСЭ. 06 Физическая культура
20. ЕН. 01 Математика
21. ЕН.02 Экологические основы природопользования
22. ЕН. 03 Химия
23. ОП. 01 Инженерная графика
24. ОП.02 Техническая механика
25. ОП. 03 Электротехника и электронная техника
26. ОП. 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
27. ОП. 05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
28. ОП.06 Автоматизация технологических процессов
29. ОЛ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
30. ОП.08 Метрология и стандартизация
31. ОП. 09 Правовые основы профессиональной деятельности
32. ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
33. ОП. 11 Охрана труда
34. ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
35. ПДП
36. ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья
37. ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
38. ПМ. 03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
39. ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
40. ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
41. ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих