▼ 38.03.07 Товароведение
► Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
► Очная форма обучения
► Б1.Б.01 Иностранный язык
► Б1.Б.02 История
► Методические указания
► Б1.Б.03 Философия
► Методические указания
► Б1.Б.04 Экономика
► Методические указания
► Б1.Б.05 Математика
► Методические указания
► Б1.Б.06 Информатика
► Методические указания
► Б1.Б.07 Физика
► Методические указания
► Б1.Б.08 Химия
► Методические указания
► Б1.Б.09 Основы микробиологии
► Методические указания
► Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности
► Методические указания
► Б1.Б.11 Экономика предприятия
► Методические указания
► Б1.Б.12 Физическая культура и спорт
► Методические указания
► Б1.Б.13 Мерчандайзинг
► Методические указания
► Б1.Б.14 История мировой культуры
► Методические указания
► Б1.Б.15 Социология
► Методические указания
► Б1.Б.16 Русский язык и культура речи
► Методические указания
► Б1.Б.17 Статистика коммерческой деятельности
► Методические указания
► Б1.Б.18 Проектирование торговых предприятий
► Методические указания
► Б1.Б.19 Маркетинг
► Методические указания
► Б1.Б.20 Логистика
► Методические указания
► Б1.Б.21 Менеджмент
► Методические указания
► Б1.Б.22 Бухгалтерский учет
► Методические указания
► Б1.Б.23 Оборудование торговых предприятий
► Методические указания
► Б1.Б.24 Организация торгового процесса
► Методические указания
► Б1.Б.25 Организация и управление коммерческой деятельностью
► Методические указания
► Б1.Б.26 Правовое регулирование коммерческой деятельности
► Методические указания
► Б1.Б.27 Теоретические основы товароведения и экспертизы
► Методические указания
► Б1.В.01 Анатомия пищевого сырья
► Методические указания
► Б1.В.02 Тара и упаковка для продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.03 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.04 Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.05 Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
► Методические указания
► Б1.В.06 Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
► Методические указания
► Б1.В.07 Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов
► Методические указания
► Б1.В.08 Товарная экспертиза
► Методические указания
► Б1.В.09 Товароведение пищевых и биологически активных добавок
► Методические указания
► Б1.В.10 Товароведение и экспертиза вторичных продуктов животноводства
► Методические указания
► Б1.В.11 Товароведение и экспертиза субтропических и тропических плодов
► Методические указания
► Б1.В.12 Введение в специальность
► Методические указания
► Б1.В.13 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
► Методические указания
► Б1.В.14 Товароведение однородных групп продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.15 Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.16 Безопасность товаров
► Методические указания
► Б1.В.17 Товарный менеджмент
► Методические указания
► Б1.В.18 Информационное обеспечение товароведной и оценочной деятельности
► Методические указания
► Б1.В.19 Методы товароведной экспертизы сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
► Б1.В.ДВ.02.01 Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.02.02 Реология и текстурный анализ пищевых продуктов
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.03.01 Сенсорный анализ продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.03.02 Органолептические методы исследования в экспертизе
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.04.01 Защита прав потребителей от фальсифицированных и контрафактных продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.04.02 Защита прав производителей сельскохозяйственного сырья
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.05.01 Уровень качества продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.05.02 Конкурентоспособность продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.06.01 Управление качеством пищевой продукции
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.06.02 Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.07.01 Физико-химические методы исследования в экспертизе продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.07.02 Инструментальные методы исследования в товароведении
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.08.01 Таможенная экспертиза продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.08.02 Экспертиза продовольственных товаров во внешней торговле
► Методические указания
► ФТД.В.01 Налоги и налогообложение
► Методические указания
► ФТД.В.02 Изучение и прогнозирование потребительского спроса
► Методические указания
► Очно-заочная форма обучения
► Б1.Б.01 Иностранный язык
► Б1.Б.02 История
► Методические указания
► Б1.Б.03 Философия
► Методические указания
► Б1.Б.04 Экономика
► Методические указания
► Б1.Б.05 Математика
► Методические указания
► Б1.Б.06 Информатика
► Методические указания
► Б1.Б.07 Физика
► Методические указания
► Б1.Б.08 Химия
► Методические указания
► Б1.Б.09 Основы микробиологии
► Методические указания
► Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности
► Методические указания
► Б1.Б.11 Экономика предприятия
► Методические указания
► Б1.Б.12 Физическая культура и спорт
► Методические указания
► Б1.Б.13 Мерчандайзинг
► Методические указания
► Б1.Б.14 История мировой культуры
► Методические указания
► Б1.Б.15 Социология
► Методические указания
► Б1.Б.16 Русский язык и культура речи
► Методические указания
► Б1.Б.17 Статистика коммерческой деятельности
► Методические указания
► Б1.Б.18 Проектирование торговых предприятий
► Методические указания
► Б1.Б.19 Маркетинг
► Методические указания
► Б1.Б.20 Логистика
► Методические указания
► Б1.Б.21 Менеджмент
► Методические указания
► Б1.Б.22 Бухгалтерский учет
► Методические указания
► Б1.Б.23 Оборудование торговых предприятий
► Методические указания
► Б1.Б.24 Организация торгового процесса
► Методические указания
► Б1.Б.25 Организация и управление коммерческой деятельностью
► Методические указания
► Б1.Б.26 Правовое регулирование коммерческой деятельности
► Методические указания
► Б1.Б.27 Теоретические основы товароведения и экспертизы
► Методические указания
► Б1.В.01 Анатомия пищевого сырья
► Методические указания
► Б1.В.02 Тара и упаковка для продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.03 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.04 Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.05 Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
► Методические указания
► Б1.В.06 Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
► Методические указания
► Б1.В.07 Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов
► Методические указания
► Б1.В.08 Товарная экспертиза
► Методические указания
► Б1.В.09 Товароведение пищевых и биологически активных добавок
► Методические указания
► Б1.В.10 Товароведение и экспертиза вторичных продуктов животноводства
► Методические указания
► Б1.В.11 Товароведение и экспертиза субтропических и тропических плодов
► Методические указания
► Б1.В.12 Введение в специальность
► Методические указания
► Б1.В.13 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
► Методические указания
► Б1.В.14 Товароведение однородных групп продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.15 Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.16 Безопасность товаров
► Методические указания
► Б1.В.17 Товарный менеджмент
► Методические указания
► Б1.В.18 Информационное обеспечение товароведной и оценочной деятельности
► Методические указания
► Б1.В.19 Методы товароведной экспертизы сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
► Б1.В.ДВ.02.01 Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.02.02 Реология и текстурный анализ пищевых продуктов
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.03.01 Сенсорный анализ продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.03.02 Органолептические методы исследования в экспертизе
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.04.01 Защита прав потребителей от фальсифицированных и контрафактных продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.04.02 Защита прав производителей сельскохозяйственного сырья
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.05.01 Уровень качества продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.05.02 Конкурентоспособность продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.06.01 Управление качеством пищевой продукции
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.06.02 Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.07.01 Физико-химические методы исследования в экспертизе продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.07.02 Инструментальные методы исследования в товароведении
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.08.01 Таможенная экспертиза продовольственных товаров
► Методические указания
► Б1.В.ДВ.08.02 Экспертиза продовольственных товаров во внешней торговле
► Методические указания
► ФТД.В.01 Налоги и налогообложение
► Методические указания
► ФТД.В.02 Изучение и прогнозирование потребительского спроса
► Методические указания