▼ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
► Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
► Очная форма обучения
► Б1.Б.01 Иностранный язык
► Б1.Б.02 История
► Методические указания
► Б1.Б.03 Философия
► Методические указания
► Б1.Б.04 Экономика
► Методические указания
► Б1.Б.05 Математика
► Методические указания
► Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
► Методические указания
► Б1.Б.07 Физика
► Методические указания
► Б1.Б.08 Основы общей и неорганической химии
► Методические указания
► Б1.Б.09 Органическая химия
► Методические указания
► Б1.Б.10 Биохимия
► Методические указания
► Б1.Б.11 Технические основы проектирования оборудования для производства продуктов питания
► Методические указания
► Б1.Б.12 Тепло- и холодильная техника
► Методические указания
► Б1.Б.13 Электротехника и электроника
► Методические указания
► Б1.Б.14 Процессы и аппараты пищевых производств
► Методические указания
► Б1.Б.15 Пищевая микробиология
► Методические указания
► Б1.Б.16 Пищевая химия
► Методические указания
► Б1.Б.17 Русский язык и культура речи
► Методические указания
► Б1.Б.18 Безопасность жизнедеятельности
► Методические указания
► Б1.Б.19 Физическая культура и спорт
► Методические указания
► Б1.Б.20 Биология
► Методические указания
► Б1.Б.21 Психология личности
► Методические указания
► Б1.Б.22 Экология
► Методические указания
► Б1.Б.23 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
► Методические указания
► Б1.Б.24 Физическая и коллоидная химия
► Методические указания
► Б1.Б.25 Правоведение (общий курс)
► Методические материалы
► Б1.Б.26 Гидромеханические процессы в пищевой промышленности
► Методические материалы
► Б1.Б.27 Основы менеджмента
► Методические материалы
► Б1.В.01 Основы биотехнологии хлебопечения и мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.02 Технология производства хлебобулочных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.02 Технология производства хлебобулочных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.03 Технология макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.04 Технология мучных кондитерский изделий
► Методические материалы
► Б1.В.05 Технологическое оборудование хлебозаводов, кондитерского и макаронного производств
► Методические материалы
► Б1.В.06 Проектирование хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий
► Методические материалы
► Б1.В.07 Стандартизация и сертификация хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.08 Техническое обеспечение производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.09 Основы строительства предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.10 Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.11 Автоматизированные системы управления технологическими процессами производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.12 Технология производства муки
► Методические материалы
► Б1.В.13 Организация производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.14 Принципы научных исследований хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.15 Техно-химический контроль производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.16 Технологические аспекты и санитарные нормы качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
► Б1.В.ДВ.02.01 Математическое моделирование технологических процессов производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.02.02 Методы математического моделирования в производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.03.01 Технологические добавки для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.03.02 Технологические улучшители хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.04.01 Методы исследования свойств сырья и хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.04.02 Экспертиза качества сырья и хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.05.01 Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.05.02 Производство хлебобулочных, мучных кондитерских изделий функционального назначения
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.06.01 Технология хлебобулочных изделий длительного хранения
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.06.02 Особенности производства мучных кондитерских изделий длительного хранения
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.07.01 Санитарная гигиена и безопасность производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.07.02 Санитарный контроль в хлебобулочном, кондитерском и макаронном производстве
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.08.01 Декор мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.08.02 Новые технологические решения при отделке мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.09.01 Хранение сырья и готовой продукции на хлебозаводах, кондитерских и макаронных производствах
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.09.02 Технология хранения хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.10.01 Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия для детского питания
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.10.02 Продукты растительного происхождения в детском питании
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.11.01 Биология и генетика дрожжей
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.11.02 Технология производства пищевых дрожжей
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.12.01 Использование вторичного сырья при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.12.02 Ресурсосберегающие технологии при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.13.01 Основы эксплуатации технологического оборудования хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.13.02 Обеспечение технологических параметров при эксплуатации оборудования хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий
► Методические материалы
► Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика по технологии заготовки и хранения сырья для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства)
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
► Б2.В.04(П) Преддипломная практика
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
► ФТД.В.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
► ФТД.В.02 Технология производства полуфабрикатов для кондитерских изделий
► Заочная форма обучения
► Б1.Б.01 Иностранный язык
► Б1.Б.02 История
► Методические указания
► Б1.Б.03 Философия
► Методические указания
► Б1.Б.04 Экономика
► Методические указания
► Б1.Б.05 Математика
► Методические указания
► Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
► Методические указания
► Б1.Б.07 Физика
► Методические указания
► Б1.Б.08 Основы общей и неорганической химии
► Методические указания
► Б1.Б.09 Органическая химия
► Методические указания
► Б1.Б.10 Биохимия
► Методические указания
► Б1.Б.11 Технические основы проектирования оборудования для производства продуктов питания
► Методические указания
► Б1.Б.12 Тепло- и холодильная техника
► Методические указания
► Б1.Б.13 Электротехника и электроника
► Методические указания
► Б1.Б.14 Процессы и аппараты пищевых производств
► Методические указания
► Б1.Б.15 Пищевая микробиология
► Методические указания
► Б1.Б.16 Пищевая химия
► Методические указания
► Б1.Б.17 Русский язык и культура речи
► Методические указания
► Б1.Б.18 Безопасность жизнедеятельности
► Методические указания
► Б1.Б.19 Физическая культура и спорт
► Методические указания
► Б1.Б.20 Биология
► Методические указания
► Б1.Б.21 Психология личности
► Методические указания
► Б1.Б.22 Экология
► Методические указания
► Б1.Б.23 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
► Методические указания
► Б1.Б.24 Физическая и коллоидная химия
► Методические указания
► Б1.Б.25 Правоведение (общий курс)
► Методические материалы
► Б1.Б.26 Гидромеханические процессы в пищевой промышленности
► Методические материалы
► Б1.Б.27 Основы менеджмента
► Методические материалы
► Б1.В.01 Основы биотехнологии хлебопечения и мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.02 Технология производства хлебобулочных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.02 Технология производства хлебобулочных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.03 Технология макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.04 Технология мучных кондитерский изделий
► Методические материалы
► Б1.В.05 Технологическое оборудование хлебозаводов, кондитерского и макаронного производств
► Методические материалы
► Б1.В.06 Проектирование хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий
► Методические материалы
► Б1.В.07 Стандартизация и сертификация хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.08 Техническое обеспечение производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.09 Основы строительства предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.10 Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.11 Автоматизированные системы управления технологическими процессами производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.12 Технология производства муки
► Методические материалы
► Б1.В.13 Организация производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.14 Принципы научных исследований хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.15 Техно-химический контроль производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.16 Технологические аспекты и санитарные нормы качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
► Б1.В.ДВ.02.01 Математическое моделирование технологических процессов производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.02.02 Методы математического моделирования в производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.03.01 Технологические добавки для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.03.02 Технологические улучшители хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.04.01 Методы исследования свойств сырья и хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.04.02 Экспертиза качества сырья и хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.05.01 Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.05.02 Производство хлебобулочных, мучных кондитерских изделий функционального назначения
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.06.01 Технология хлебобулочных изделий длительного хранения
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.06.02 Особенности производства мучных кондитерских изделий длительного хранения
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.07.01 Санитарная гигиена и безопасность производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.07.02 Санитарный контроль в хлебобулочном, кондитерском и макаронном производстве
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.08.01 Декор мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.08.02 Новые технологические решения при отделке мучных кондитерских изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.09.01 Хранение сырья и готовой продукции на хлебозаводах, кондитерских и макаронных производствах
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.09.02 Технология хранения хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.10.01 Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия для детского питания
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.10.02 Продукты растительного происхождения в детском питании
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.11.01 Биология и генетика дрожжей
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.11.02 Технология производства пищевых дрожжей
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.12.01 Использование вторичного сырья при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.12.02 Ресурсосберегающие технологии при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.13.01 Основы эксплуатации технологического оборудования хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий
► Методические материалы
► Б1.В.ДВ.13.02 Обеспечение технологических параметров при эксплуатации оборудования хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий
► Методические материалы
► Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика по технологии заготовки и хранения сырья для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства)
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
► Б2.В.04(П) Преддипломная практика
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
► ФТД.В.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
► ФТД.В.02 Технология производства полуфабрикатов для кондитерских изделий